發現新大陸的媽媽

讓孩子每天習慣喝水,而一天又要喝多少水才足夠?相信常是很多媽媽都有的疑問~亮亮媽發現有這個神奇的Gululu Talk智慧互動水壺,深深感到科技來自人心是多麼幸福的事~~ 完全不用思考,趁暑假來臨,立馬找來送給亮亮。

我跟亮亮說,我要送給他一個好朋友,收到禮物的亮亮,興奮地打開來。

 
【亮亮媽|只要喝水就有故事聽?今晚的睡前故事有著落了!】

 

交新朋友的亮亮

首先Gululu鮮豔彩色的外殼加上電子螢幕,完全打中小孩的心。

因為亮亮快六歲了,所以亮亮媽幫他選的是直飲式的Gululu Talk,可以透過喝水紀錄讓水精靈長大及升級,亮亮急著請我下載APP, 幫亮亮設定好年齡及體重,Gululu會算出亮亮每日所需攝取的水份後,選了她的新朋友「水精靈珊珊(Sansa)」,配件包中,還有附上不殘膠、可重複貼的可愛的裝飾貼紙及字母貼紙,還可以另外挑選防潑水的專屬背袋。

 

五大趣味

在乖乖完成每日攝取的水量後,Gululu Talk有四個讓亮亮非常開心及期待的事情會發生:
一、有好聽的故事:透過水精靈帶領,要一起展開故事冒險,有按時喝水,才能打開故事鎖,得到新的故事。
二、好玩的互動:水精靈會慢慢長大及升級,升級的水精靈會有新的技能讓亮亮可以摸摸水壺,水精靈會有不同的開心動作。
三、有小獎勵:有時會獲得寶石可以幫水精靈換造型。以上三點,就讓亮亮每天都會按時喝水,並跟我分享她今天跟水精靈有什麼新的收獲。
四、學生活日常英語。
五、是如果家中有手足或兩個水壺的話,可以讓水精靈交朋友,一起探險及一起比賽誰有乖乖喝水,養成喝水好習慣。

另外,喝過多的水也不會升級唷~~ 因為水精靈要鼓勵正常適量的健康飲水。

 

親子共學&粉厲害說三遍

在數位的世代,物聯網已是未來的生活日常,Gululu Talk智慧互動水壺。

粉厲害一:在有Wi-Fi的環境下,可透過專屬APP來看看亮亮是否有乖乖的喝水紀錄外,去上課及睡覺時,因為可以用APP設定上學及睡覺模式,也不用擔心有聲音會讓孩子受到干擾。遊戲軟體也會在充電時,透過雲端自動更新升級,可讓孩子保持新鮮及增加持續參與度。

粉厲害二:用無線充電裝置,讓亮亮可以安全的自己使用充電功能。
除此外,媽媽們最關心的食安問題,Gululu 智慧互動水壺完全防水、防塵、防摔,通過一公尺防摔測試、材質完全符合美國FDA(食品藥品監督管理局)標準、防護等級IP6/7全方位的防塵、還有30分鐘內一米深的防水(清洗請勿用熱水浸泡)。

粉厲害三:防作弊,拿到Gululu時,亮亮爸說,那把水倒掉是不是就可以很快晉級了!於是亮亮媽就查了一下並測試,完全不行,因為Gululu利用多項國際專利技術,透過多重感應器及精準的演算系統來測量飲水的流速及角度, 判斷是否為正確的飲水模式,確保不是被倒掉(媽媽都會偷笑~~水精靈真是太好的幫手了)。