自認靠臉吃飯的亮亮,冬季除了有定期游泳外,假日最愛去戶外上童軍課擁抱溫暖的太陽了!但每次講到外出就是考驗亮亮媽的一打二功力了,360度的環繞型準備,從裡到外全部吃的玩的到用的都要好,才不會外出後驚喜不斷😲

今天就要來跟大家介紹外出時,大小通吃的法寶

 

 

✅法寶一:基礎保養的綠藤生機的第三選擇防曬&活萃洗面乳,因為亮亮媽及亮亮皆屬敏感肌膚(因為靠臉吃飯說三次,所以特別秀皮~自己說XD),絕對不要被冬天溫柔的太陽給騙了,紫外線可沒有在客氣的唷~
用過好多種防曬,不是太油就是太厚,總是讓皮膚喘不過氣,直到發現「綠藤生機 第三選擇防曬」,亮亮開始不抗拒擦防曬,亮亮說:「臉上不會感覺到有怪怪的一層,也不會覺得癢了」。當然,回家也要把臉洗乾淨,使用「綠藤生機 活萃洗面乳」,臉部水水不乾澀。母女都用同一套基礎保養,覺得省時又省力。

 

 

✅法寶二:好玩的踏青磁鐵遊戲盒。很多媽媽應該跟亮亮媽一樣,是個收納控,看到玩具可以有完整的收納盒,應該會是很大的購買加分。妹妹(小太陽☀)陪亮亮去上童軍時,因為太小,但在旁邊野餐墊上玩著磁鐵,認識身體的區塊,對學習也挺好的。

 

 

等亮亮下課後,也會教妹妹一起認識服裝、顏色,兩姐妹可以輪流配對,亮亮媽就可以趁空檔,在旁晒太陽、吃點心,你們說磁鐵盒是不是一件好法寶呢!! 心動就來行動吧!