對媽媽來說,維持環境的整潔度,是非常重要的一件事。但動不動就要整理,除了身體上的勞累,心情上實在也讓人感到很阿雜。
雖然平常蘋果視食如命,一丁點食物都不會浪費,但偶而還是會有失手的狀況!尤其當她翻倒東西的地點發生在車上時,我都想使出獅吼功了! (魔鏡:注意形象)

看著蘋果一手拿點心一手還要拿水杯,不禁讓我想起以前看到把零食放在飲料上的爆米花杯,這種好吃又好玩的設計為什麼沒有出兒童款的!因為一直心心念念爆米花杯的好,所以當看到兒童版的爆米花杯——「二合一零食吸管防漏杯」時,我就立馬手刀衝去買回來了。

有了這二合一水杯,只要一個杯子,不僅能輕鬆搞定蘋果的點心時間,也不用再擔心蘋果會失手將她的點心送給地板。而且任憑她怎麼猛力的搖著杯子,甚至把水杯倒立拿,地板還是一樣乾淨溜溜,一滴水一個餅乾屑都沒掉出來~

這水杯甚得本宮歡心,一點都沒辜負我的期望。有了這個後,蘋果就可以自己吃自己玩,我也可以超安心的在旁邊追劇了!

【壞皇后|一咖抵兩咖 媽咪們的夢幻Cup】