小蘋果遺傳了我的乾性肌膚,臉會乾癢,有時候腿上和手上還會有小顆粒,常常在那邊抓呀抓的,皮膚很需要保濕。

 

 

單純、天然的產品是近年來的趨勢,而我也很樂意嘗試,尤其是用在臉上的產品。小蘋果一看到姊姊們拿AMaMe推出的綠藤組合包出來,就興奮地喊:「我要!我要擦!」看來產品的外表已經過第一關了。

 

 

組合包裡面的綠藤產品有活萃修護化妝水以及輕乳液15,打開瓶蓋兩個都是很舒服的自然木質香調。可能我平常保養的時候蘋果都有在觀察,姊姊幫他打開瓶蓋馬上就知道要怎麼擠出乳液怎麼倒化妝水。

 

 

化妝水和乳液用輕拍的就很好吸收,而且不會有黏膩的不適感,蘋果拍臉時候的表情真的很享受XD天生女孩💖!擦完她覺得很舒服,也想跟姊姊分享,在幫姊姊們擦臉的時候,手勢有種專業的老練感(自己偷看美妝節目練習嗎?)舒服的味道配上水潤的好效果,之後的保養時光母女都可以一起啦~解決乾癢又保濕,皮膚水潤潤的,好吧好吧媽咪爸比又被你萌到了!