每個小孩都喜歡洗泡泡浴,特別是像蘋果這樣有公主心的小孩。泡泡浴狙擊了她的公主心~姊姊們用天然泡泡浴露弄了一缸的泡泡讓蘋果泡澡,還帶了玩具小夥伴給蘋果玩,蘋果在一旁等不及了一直伸出手想要摸泡泡。
這個時候小蘋果的腦海裡應該又是:「噢!我是公主~我和可愛的小豬寵物們一起洗澡,把小豬豬身上的髒髒都洗乾淨,他們就會和我一樣香香又乾淨!」

 

 

 

事實上,這款玩具小豬才不是因為小蘋果往他們身上抹泡泡才乾淨的,(小蘋果往他們身上抹的泡泡量只會讓他們窒息吧XD)而是這些小豬仔他們本身是感溫玩具,身上故意設計出泥巴痕跡,遇到溫水就會消失,可以當爸爸媽媽教孩子愛乾淨的教材。姊姊們還注意到蘋果喜歡撈金魚,準備了洗澡的捕昆蟲遊戲,但我只看見蘋果撈到泡泡啊?

 

 

 

給蘋果洗完澡後,我都會幫她穿上肚圍保暖。蘋果用的肚圍是在她七個月時我就開始使用的,它有分尺寸,又柔軟又保暖,不會綁手綁腳,可以應付本質是泰山的蘋果的活動力,動一動要直接睡也不會不舒服。另外,對於有潔癖的媽媽來說,肚圍不會包到小朋友容易弄髒的手肘和前臂,所以吃飯的時候也不用擔心。就算弄髒要洗也不麻煩,它可以洗可以烘,重點還很好乾。帶蘋果出去有時候不方便帶毯子,把肚圍捲一捲就可以收進包包隨身攜帶,滿足了我的挑剔也很方便!

小時候蘋果圍上肚圍就是一個可愛的小人魚,現在已經成了兩棲類,雙腳踏出肚圍行走,還能做瑜珈。這條肚圍會持續陪伴我的育兒日常~在蘋果還塞得進去的這些日子裡XD。

 

【壞皇后|】