身為壞皇后,準備零食這件事情要率性但不隨便,所以平時帶蘋果出門,我都會先計算路程,思考要準備多少(吃的)東西讓她在路程上不無聊XD,免得嘴巴沒事做變盧蘋果。

蘋果超喜歡果凍!一顆接一顆吃不停~只帶一顆當然滿足不了她的嘴饞,可帶好幾顆出門,每個果凍都小小一顆,有時候還要注意孩子的食用安全,分散放在放在包包也很難找,吃完的小包裝也不像在家那麼方便處理,最後包裝一定會握在我的手上或是口袋,你們一定能懂手上黏膩的感覺有多阿雜!!

這時外出小幫手非彩虹荳荳袋莫屬!荳荳袋一次大概能裝3到5顆的果凍,把果凍放進荳荳袋後捏一捏,用吸食的也比較安全,免得小朋友一大顆會噎到,而且荳荳袋的大小正好符合我限制蘋果一次的零食量,裝飲料也合適,外出也不怕一堆小垃圾無處丟。有了荳荳袋後,出門前將零食分成一小包、一小包,當她嘴饞時,我只要將袋子分次給她,她就能自己開心度(吃)過整個車程~不黏膩也不煩人~

 

 

重點是!荳荳袋可以清洗重複使用,不像小時候吃的夾鏈袋枝仔冰,用完就丟,總覺得很不環保又傷荷包。荳荳袋洗過幾次後,雖然變得有些舊,但還是很能用,本宮出馬~巧手將荳荳袋裝上專屬筆刷,擠進一些顏料和水,登登~超有趣水彩筆不就變出來了嗎?用心良苦為蘋果開發娛樂,誰叫我壞,但仍然是她的皇后呢(無奈)

【壞皇后|皇后外出必袋 給點心再也不阿雜】