小蘋果愛天馬行空說故事和想像已經是眾所皆知的事了(百提不厭),家裡就像有個外星公主,所以挑選小蘋果的用品總是希望可以不要限制她的想像。

 

 

 

蘋果的磁鐵遊戲書,主題是幾何創意拼。幾何創意就是一個融合理性與感性的美好名詞XD可以滿足蘋果學習形狀邏輯和創意大爆發。(媽媽們很愛這種複合、多功能、什麼都有的東西)蘋果可以按照圖做,也可以用自己的創意拼貼,只要大人懂得聆聽和詢問,會發現小朋友的世界其實很精采!

姊姊們的創造力也很強,找出了很多「家私」讓這個玩具有更多玩法。姊姊們利用小朋友很愛的釣魚遊戲磁鐵小釣竿!以比賽的方式進行遊戲也是蘋果的愛,姊姊們請蘋果釣出指定的形狀或是顏色,好勝心強的蘋果很積極的參與其中。另外一個很棒的玩法就是用黏土和模具做出形狀,再讓蘋果聯想,幾何拼貼要怎麼拚出這些形狀,一開始蘋果還有點不知所措,在姊姊的示範下她馬上就上手了。不要被玩具限制,觀察玩具的特性以及聯想,是從大人可以開始做的事。

 

  

 

因為很常跟蘋果一起出差,需要隨身帶一些讓她在車程或飯店不無聊的小物,磁鐵遊戲書會是一個好選擇,無論她今天想要坐在草地、沙地,還是我的腿上,盒蓋一打開,就是磁鐵板,書盒穩穩地,坐哪裡都行。而且好攜帶好收納,如果我們坐計程車她想玩就打開,到目的地就算計程車只有5秒可以停的狀態下,我相信我也可以快速收好它,帶著蘋果帥氣下車。法國品牌的可愛歐風中性塗鴉,讓偏愛公主風的蘋果也能接受,有了不同的遊戲方法,交叉的去玩,蘋果不會無聊還能一直玩下去。在不被設限的玩法下,和平的下午就這樣度過了~

 

查看有趣商品點這裡>> Janod 磁鐵遊戲書-幾何創意拼

 

【壞皇后|磁鐵書變換創意!玩一下午也不膩】