冬天洗澡❄小孩總會吱吱叫,更麻煩的是我家兩隻小猴子還遺傳到我的乾性皮膚,洗完澡後不馬上抹個油就會因乾燥產生白白的皮屑,化身「白雪王子」。尤其嘴巴周圍常有一圈白白的,我還常跟孩子開玩笑問他是不是要變身聖誕老公公?

 

 

 

拿到「AMaMe x 綠藤生機沐浴暖暖組」時覺得很美好,因為一直很想試試綠藤的商品!商品外觀很可愛也很特別,在使用前,我仔細閱讀了它的成分,這款產品大人跟小孩都可以使用,98.6%以上的天然成分,孕婦也可以安心使用!

打開沐浴乳時的味道我個人是覺得清爽、舒服的,兩隻也很喜歡,重要的是他們洗完澡之後好像沒有麼乾澀,會這樣說是因為Q比小腿有一塊皮膚是比較容易敏感的,這次他們洗完澡他卻沒有像平常一樣抓癢。當然因為習慣所以我還是會用保濕給他們擦,但真的有明顯感受到沒有那麼過度的清潔感。

 

 

沐浴乳之外,我和孩子更喜歡洗髮精的味道,不會有很重的香精味,是很舒服自然的味道。好的味道配上柔細的泡沫,讓洗澡更放鬆有趣,有被療癒的舒爽感✨。不知道這款是不是有不刺激配方,小孩有一點泡泡流進眼睛但卻沒有哭得唏哩嘩啦。大兒子髮量較多,這款比起平常洗一次就好,對孩子來說真是開心!試用期間體會到了產品的用心💗真心推薦給大家試試!