終於來到7個半月的孕期,這胎2寶的報到,皮膚有明顯變化,從懷孕3~4個月時開始毛孔明顯,4~6個月開始暗沉,7個月進入冬天直接變成毛孔粗大及乾燥肌,記憶中懷大寶的時候膚況還不錯,所以此時鋼鐵媽有些錯愕。

 

 

剛好AMaMe提供了我基礎保養組合包,內容物有綠藤的活萃修護化妝水輕乳液15,還有小亮點《你在媽媽肚子裡的樣子》立體書。

 

 

>>活萃修護化妝水裡,含有機玫瑰花水與橄欖葉成分為肌膚舒緩,修護我孕期中的疲倦肌膚、老化的問題。
>>輕乳液15 含有接骨木莓果油,輕拍化妝水保濕肌膚後,抹上輕乳液皮膚就會有光滑彈潤,又緊緻亮澤的感覺,成分天然,孕婦小孩一起保養,省了不少時間。

 

 

省下時間剛好可以和豆寶一起看《你在媽媽肚子裡的樣子》,這本書也讓鋼鐵媽知道原來寶寶在肚子裡是這樣的大小。1:1的立體孕期寶寶,從1個月時小到珍珠般,到9個月的嬰兒,讓豆寶開心的翻啊翻,會想著弟弟在肚子裡長多大了。

 

 

因為懷孕4個月前肚子沒有太大變化,豆寶常常否認肚子有弟弟的事實,一直說裡面沒有小寶寶啦!後來到孕期7個多月,今天也說了媽媽妳的肚子越來越大了耶!是啊!看過這本立體書後,鋼鐵媽和豆寶都對寶寶在肚子裡的樣子有概念了,也會讓豆寶摸摸弟弟在肚子游泳、滾來滾去的時候,雖然豆寶哥做出驚訝的表情,但我想他應該做好準備當個小哥哥了XD

 

【鋼鐵媽|和前世情人的甜蜜保養時光】