鋼鐵媽很喜歡有技巧行搭配的親子裝,尤其生男寶的媽咪們,更可以學習用顏色與配件來搭配小孩,說真的男寶能變化的造型不多,還要找出小孩臉型適合的風格,拿豆寶來說鋼鐵媽也喜歡韓風的打扮,不過試在豆寶身上還是覺得,美式風格最對他的臉型,T-shirt是最容易搭配,只要買一樣就沒問題難易度0顆🌟,鋼鐵媽的工作關係,需要會搭配服裝造型,今天就來玩個即興親子裝搭配難易度3顆🌟,首先,挑選豆寶適合當日天氣的服裝,再來開始想媽媽自己想穿褲裝還是裙裝,尤於當天打算搭配完要去義大利餐廳用餐,那就挑選洋裝吧! 

男寶跟媽媽搭配出巧妙的親子色系,炎熱天氣選了背心與薄七分褲,上衣色系為淺灰白色,褲子深灰色,鞋子豆寶自己主見要搭黃色,是也不錯,最後記得說要抓帥氣髮型,3歲就很在意自己的門面。

鋼鐵媽想展現優雅的ㄧ面,選擇日系寬鬆長洋裝,色系搭配豆寶的上衣灰白色,腰部設計可以遮住小肚子,吃飽也不用縮小腹 哈哈,配件部份可以搭配同趣項鍊,但是帶著一隻爆衝男孩,媽媽選擇霧紫色球狀耳環也很高雅,綁起俐落的中高馬尾,配上黑色低調涼鞋,完勝。

 

小趣事:

豆寶的帥氣勁裝加帥髮,輕易擄獲餐廳裡的大姐姐,用餐過程不斷的動來動去,最後上飲料時,大姐姐說要招待豆寶,藍莓派跟乳酪球,要求跟店員姐姐說謝謝,豆寶竟然:我會態羞?「是要說害羞吧!」

這話一出2位姐姐發出:「Oh~~~好可愛呀⋯⋯」 
 

哇!鋼鐵媽沒教你這樣謀福利耶,離開前還跟店裡的外場內場打成ㄧ遍,真的太高招了這孩子。