「爸爸我也要跟你一樣!」

豆寶爸是豆寶心中的偶像,同時也因為正處於愛模仿的年紀,豆寶看到豆寶爸穿了白色上衣,也嚷嚷著要跟爸比一樣~

 

於是今天鋼鐵媽就替豆寶搭配了一套與爸比休閒服裝搭配的父子裝,利用顏色與花紋素材的配搭,帶著大小型男出外走走。

在足夠的陪伴與確認安全的情況下,有些事情我會試著讓豆寶自己嘗試,例如讓豆寶自己穿衣服。

今天讓豆寶自己穿上跟爸比搭配的衣服,好勝的豆寶因為自己穿不好小小鬧了一下脾氣,雖然開始害怕豆寶是不是即將要進入半獸人的年紀了,但也不禁為豆寶的可愛反應噗哧一笑。

 

今天豆寶與豆寶爸的穿搭是整體的休閒風,在上衣部分讓豆寶穿上白色背心,吸汗涼爽,也適合豆寶跑跳活動,下著部分搭配休閒風條紋短褲,讓整體風格更加活潑可愛。
為了讓活潑的豆寶能夠輕鬆活動,選擇了運動品牌運動鞋,好穿又好看。

此外,豆寶爸穿搭其實也是有被鋼鐵媽改良過,豆寶爸一開始不敢穿五分褲,又是花花的布料,經過鋼鐵媽小小的改造並給予建議,看看,是不是休閒又有型呢?

 

小小的搭配與巧思,不必限定一樣款式的衣服,有時利用色彩或是花紋就可以輕鬆搭配出好看的親子裝哦!
運用親子裝讓親子感情加溫,大家也可以嘗試看看哦!


鋼鐵媽的第二套父子裝分享:條紋與單寧休閒風

那天送豆寶爸去機場,鋼鐵媽一到機場豆寶就問爸比,
「爸比,我可以跟你拍照嗎?」 
穿上親子裝,豆寶也記得要拍照呢!

 

【鋼鐵媽|輕鬆搭配父子裝 大小型男在我家】