來到拉斯維加斯這沙漠,我們要去的是水族館,很酷吧!
Sea Quest水族館位於商場裡,雖然不是很大,但因為可以跟動物們有許多近距離接觸,所以很好殺時間!這次鋼鐵媽買到5折門票,和豆寶兩人,一大一小才花$13美元,很划算喔!
進去後,有販賣ㄧ些葉菜,很難得可以這麼親近餵食變色龍!魟魚看到有人來餵食,聰明的貼在玻璃上和我們見面,真是可愛!走在水族館裡,豆寶被出來散步的烏龜吸引,我們發現其實烏龜走的不算慢啊!

 

哺乳動物部分,豆寶有體驗餵食水獺吃小魚,還有餵飼料給很像巨型的鼠、兔的水豚君!這裡的工作人員都很熱情,也會引導小孩和動物互動,大人小孩都很喜歡。
最近,豆寶常常能坐就不走,但是這次出國我們並沒有帶推車。就在去水族館的前2天,鋼鐵媽逛了在美國很流行的,地方媽媽們的二手拍賣市集挖寶,挖到了一台6成新的迪士尼傘車!雖然沒有任何多餘的配備,二手價只要4塊美金,豆寶坐著很開心,逛街、逛水族館也不用一直走,也不會吵著要我抱,對一個人帶豆寶出門的我來說,能更輕鬆就值得了。

 

說到二手拍賣,美國人很捨得買東西給孩子,舉凡新生兒到青少年,孕媽咪到哺乳媽咪所需的用品,每個階段想得到的都不吝嗇花錢購買,但她們有個很好的習慣,就是會保持物品的良好狀態,這樣在一年有2次的二手拍賣市集中就可以把狀態良好,但用不到的物品售出。豆寶穿去水族館的連身褲裝也是在這買的,只要6塊錢,看到它的第一眼我就馬上拿,因為媽媽個人的癖好,連身褲裝是可以可愛也可以帥氣的服裝。二手衣服經過多次洗滌,其實對
小孩子來說也比較安心,在德國及一些歐洲國家,購買二手衣可是很熱門的!

 

【鋼鐵媽|完美駕馭二手帥衣!勇闖沙漠中的水族館】

Sea Quest水族館
Las Vegas, NV  89169 United States
https://vegas.visitseaquest.com/