豆寶與小小堂姐哥姐妹們的歡樂相聚時光在這個暑假開啟了!豆寶開心地與美國回來的哥哥姐姐互動,交換學習不同語言,我們也在這個假日一起到宜蘭進行2天1夜的小旅行。

 

 

第一天的穿搭是鋼鐵媽喜歡Tiffany色系親子裝,炎炎夏日,尤其是在有規劃戶外行程時,鋼鐵媽咪會替異膚的豆寶選擇較寬鬆的穿著,同時吸汗性強且穿薄透氣的純棉布料。

 

 

 

第一次的瑪格麗特披薩DIY就獻給這次的宜蘭之旅了,從鋪麵粉、揉麵團、擀麵糰倒進窯烤,都是豆寶與豆爸大手拉小手一同完成的哦,最後當然也必須與披薩來一幅完美的合照囉!(瞧,鋼鐵媽與豆寶的親子裝是不是很搶眼呢!)

 

 

在兒童賽車場(其實是小孩甩尾競技場吧)豆寶一身Tiffany藍更是全場焦點,從機車到重機、閃電麥坤,豆寶都能輕鬆駕馭,不斷地超車再超車,骨子裡有豆爸魂!

 

 

 

   

第二天的穿搭則是搭上最夯的世!足!風!鋼鐵媽也是選了涼感衣材質的服裝,摸起來滑滑的,相當親膚(褲子太大就搭前一天的運動風短褲)。

豆寶從小被豆爸影響很在乎髮型,一早就拿著吹風機,知道抓帥帥前要用吹風機吹澎髮根,看鋼鐵媽神手一揮,超帥飛機頭就完成啦!
(此篇文末鋼鐵媽也會附上飛機頭教學哦!)

 

 

吃完美味的午餐牛排,我們用農夫生活體驗結束我們的宜蘭旅遊,從學著以鴨叫呼喚鴨子們來吃飯、撿鴨蛋、以及現場歐姆蛋DIY、也體驗了如何自己做剉冰,每個行程都好玩又有趣,也可以達到寓教於樂,讓豆寶體驗大自然與農場的生活,旅程中豆寶每個開心的笑容就是鋼鐵媽咪在這個旅程中最珍貴的寶藏了!(雖然豆寶最後玩到飛機頭都不見了)

 

【 2分鐘打造你的完美男孩! 】詢問度超高飛機頭2分鐘教學!