MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

品牌理念
那天下午,你一如往常地啼哭,雙手舉向我,要著我的抱抱,向我喊了第一聲「啊!媽咪」。 
那刻起,我就決定要把最好的一切都給你。那讓我尖叫感動的一刻,媽咪一直一直放在心裡。
 
因為❤,想給寶貝最好的,A Ma Me親子選物商店由此誕生。
 
我們將西班牙語中具有「愛我」之意的amame一詞轉化爲「AMaMe」作為品牌名稱,不僅是「啊!媽咪!」的諧音雙關,三個音節也分別具有阿嬤(AMa)、媽媽(MaMe)、孩子(Me)之意,象徵媽媽延續了上一代與下一代永恆的愛。
AMaMe,以對孩子的愛出發,用挑剔的眼光,為您推薦最具質感的生活提案,在陪伴孩子成長的路上,我們與您同行。

選品概念
當你向我喊了第一聲「啊!媽咪」,媽咪就決定要把最好的一切都給你。
在每日的時光碎片裡,通車中、開會前、午休時,你一直都在媽咪的心裡。

AMaMe的創辦人是一間行銷廣告設計公司的老闆,帶著一顆小蘋果,享受著工作的成就與親子生活的甜蜜。在繁忙的工作空檔,抓住時光縫隙,為小孩挑選最好的一切、最適合的一切,只想把最深的愛都給孩子。
AMaMe瞭解這份樸實的愛,及您對於工作與親子生活品質的堅持。由對孩子的愛出發,我們以專業的眼光,為您推薦最具質感的生活提案,在陪伴孩子成長的路上,我們與您同行,在工作與親子生活間,多一份優雅和趣味。